当社では、あなたの
"チャレンジ"をサポートします!
やってみたいをカタチに。
調理・接客から店舗運営まで
飲食業を通じて向上心のある
あなたのスキルを伸ばしていきませんか?
熱いチャレンジャーを
元気なスタッフがお持ちしています。
「任せられる」即戦力レベルの方、また見習・未経験クラスでもこれからそうなって頂けるような、熱いハートを持つ方を求めています。
サービス業務や調理業務に追われるだけではなく、トータルで活躍出来る人材になって頂きたいと思います。
将来的には「会社運営の根幹」を担っていくポジションにアップして頂く方針です。
具体的にはスタッフ教育・育成、企画発案・実行、年間ベースでの計画、予算設定、販促考案、弊社の店舗プロデュースに至るまで、総合的に力を発揮していける人材になっていただきたいと思っております。
募集要項については以下よりご確認下さい。
- 募集要項
- ① ホールorキッチン上級者(店長・料理長候補)
② ホールorキッチン中習
③ ホールorキッチン見習
④ ホールorキッチンアルバイト - 給与
- ① 月給25万円~30万円以上
② 月給23万円~30万円以上
③ 月給20万円以上
④ 時給1,000円以上
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。 ※社員・アルバイト共に入社時に研修期間 - 勤務時間
- 【社員】
12:00~24:00(店舗により異なる)
1カ月単位の変形労働時間制
【アルバイト】
12:00~24:00の間でシフト制 - 待遇
- 交通費全額支給/食事付/制服貸与/昇給年1回/賞与年2回(夏・冬)/各種社会保険完備
- 休日休暇
- 月7日(シフト制)夏期・冬期休暇有 慶弔
- 応募方法
- 現在、LINEにて応募を受け付けております。